イベント

1 - 10 表示中(全265件)
2025/02/07 04:21
今月の基礎コースは、鯖缶と梅干しの炊き込みごはん・高野豆腐の煮物・茶碗蒸しの3品です。ご飯は各自鍋で炊いていただきました。無事に完成。次回基...
2025/01/31 06:13
今回は中国料理、えび蒸しぎょうざ、マーボー豆腐・マーボー春雨の3品です。ボリュームたっぷりに仕上がりました。次回開催 2月20日(木) 中国...
2025/01/26 23:52
今回は西洋料理、鯖とじゃがいも・りんごのヴァポーレ、ふわとろオムレツ・きのこソース、かぶと豆乳のスープ オムレツを卵2個で具材を中に入れると...
2025/01/20 04:29
令和7年1月19日(日)9時30分から西宮市民会館501に於いて、栄養士科同窓会「栄泉会」の後援による第2回模擬試験を行いました。 11名中...
2025/01/20 03:03
3月 6 日(木) ・ 27日(木)    10時~ & 14時~  参加費 3,000円   3月19日(水)    基 礎    10時...
2025/01/20 03:02
3月15日(土)  10時~・12時~・14時~ 3回実施  参加費 3,000 円 お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-56...
2025/01/20 03:01
 
基礎コースを始めて1年が過ぎました、今年最初は中国料理で、焼き餃子とあんかけ焼きそばです。初めて餃子を作る人もいて、それぞれ包み仕上げていた...
2025/01/20 03:01
新年最初は親子クッキング、初の和菓子です、どら焼きとみたらし団子を作りました。今回は20組と大勢ご参加いただきました、ゆっくり食べて頂けませ...
2025/01/15 05:40
1月12日、神戸国際調理製菓専門学校にて、令和6年度の、日本料理専門調理師試験が開催されました。
2025/01/15 05:33
1月11日土曜日、神戸市中央卸売市場本場の料理教室は、鯛で、新年のスタートです。
トップへ戻る