イベント

1 - 10 表示中(全301件)
2025/07/03 02:19
9月20日(土)  ①10時~・②12時~・③14時~  3回実施  参加費3,000円                      お問い合...
2025/07/03 02:19
9月 3日(水)   基礎   10時~ & 14時~   参加費 3,000円   9月 4日(木)  ・25日(木)  10時~ & 1...
2025/07/01 03:56
今回は無国籍料理で、フレッシュトマトのエビチリ・かつおの生春巻きの2品、あっさりと仕上がった生春巻きと、ピリ辛のエビチリができました。 次回...
2025/06/17 01:15
今月のメニューは肉じゃが・ブロッコリーとツナのサラダの2品 だしのにおいの香る実習室で調理し、ピーラーの使い方に挑戦、色どりある2品が完成し...
2025/06/17 01:14
8月2日(土)  ①10時~12時30分 ・ ②12時45分~15時15分                         8月3日(日) ...
2025/06/17 01:13
8月 3日(日)   基礎  10時~    参加費 3,000円   8月 7日(木)  ・21日(木)  10時~ & 14時~  参加...
2025/06/14 08:20
今月の基礎はピーマンのえび肉詰め・じゃがいもの梅風味サラダ。えび肉詰めはあっさりと仕上がり、新じゃがのサラダは、さっぱりとボリュームある仕上...
2025/06/13 01:57
今回は西洋料理3品、豚肉のオレンジソテー・いんげんのくるみサラダ・夏野菜のコンソメゼリーをつくりました。豚肉は柔らかくオレンジソースでさっぱ...
2025/06/02 05:14
今回はピッツァ2種、マルゲリータとペスカトーレ。生地から作り、美味しいピッツァが出来上がりました。次回開催 6月5日(木) 豚肉のオレンジソ...
2025/05/27 00:02
 
今月はミートソーススパゲティー、いちごとヨーグルトのゼリーを作りました。たっぷりのミートソースが出来上がり、甘酸っぱいいちごゼリーも美味しく...
トップへ戻る