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TOP > 60周年Anniversary INDEX |
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目指すは“多様化に応じた指導”
のできる栄養士 |
様々な「食」の問題を抱えている現在、個々人で異なる健康や栄養状態に合わせて指導できるプロフェッショナルをめざしましょう。 |
菅原 正(栄養士科 学科長) |
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製菓はひたむきに!
手作りと材料にこだわれ |
軽い、甘くない、ヘルシー…時代のキーワードと共にあるためには、丁寧に、そして一生懸命に基本的な技術を見直すことが大事です。 |
村岡 伸輔(製菓衛生師科 副学科長) |
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21世紀はグローバルが大きなキーワードです。若い感性が国境の垣根を越えて地球レベルで活躍してほしいという願いから、世界各国の関係機関と協力して、国際交流に力を入れています。 |
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教育機関の使命は、単なる専門知識を習得する場と機会を提供するだけではありません。現代社会を心身ともにリードできる人材に育ってもらうため、HYOEIでは多彩な研修を行なっています。 |
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60年の思い出を今に伝えるアルバムの一部をご覧ください。 |
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HYOEIのカリキュラムは、時代のニーズを先取りして、常に変化を続けています。 |
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時代の最先端で活躍する一流の講師陣の教えが、学生をプロの道へといざないます。 |
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プロを目指して日々、意欲的に学ぶ学生たちのライフスタイルをご紹介します。 |
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60年の歴史のなかで成長を続けている校舎の全景、各教室の遍歴をご覧ください。 |
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さあ、食の創造の世界へようこそ。学生たちのアイディアに満ちた、あっと驚くユニークな作品展。 |
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年に一度の学校祭で、学びの成果を思いっきり発表しています。学際的な発表だけでなく、お楽しみイベントも盛りだくさん。 |
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