HYOEI 60th Anniversary 60周年Anniversary 学校長のメッセージ HYOEI 60年の歩み 60周年Anniversary
TOP  > 60周年Anniversary INDEX  > 特別講師ラインナップ
特別講師ラインナップ
HYOEI 最新情報 参)現在の特別講師へ
 本物を教えたい。そんな本校の理念に賛同して、栄養学・和・洋・中・製菓の、日本を代表するオーソリティたちが、学生たちにご自身の豊富な知識と技の極意を惜しみなく披露してくれています。一流に触れる。これもプロフェショナルへの大切な通過点になります。
神田川俊郎
日本料亭「神田川」オーナー
日本調理師協会 常任理事
日本調理師学校 名誉師範
日本調理師連合会 顧問
新日本料理研究会 会長
大田 忠道
有馬中の坊 瑞苑 顧問
四季の彩 旅篭 関所 顧問
現代の名工 、 神戸マイスター
兵庫県日本調理技能士会 会長
兵庫栄養調理製菓専門学校 日本料理教授
小久江次郎
神戸ポートピアホテル
副総料理長
尹 東成
都ホテル大阪 料理部部長
中国料理 四川 料理長
兵庫栄養調理製菓専門学校 中国料理教授
嶋田 誠
元ホテルニューオータニ大阪
総料理長
兵庫栄養調理製菓専門学校 西洋料理教授
井筒 英治
株式会社 イスズベーカリー
代表取締役
菅井 時男
株式会社 寶菓匠 菅屋
代表取締役
石野 光洋
ホテルオークラ神戸
料飲部製菓・製パン課製菓長
HYOEI 最新情報 参)現在の特別講師へ
BACK Copyright (c) Hyogo NCC College All rights reserved.