イベント
11 - 20 表示中(全295件)
2025/04/25 03:09
今回はフランスの料理シュークルートです、春キャベツをベーコンやソーセージと煮込み、あっさりと美味しく仕上がりました。次回開催 5月1日(木)...
2025/04/24 07:13
今月の基礎コースはロールキャベツとマセドアンサラダ、しっかり煮込んで美味しいロールキャベツが出来上がりました。次回開催 基礎コース 5月7日...
2025/04/24 05:01
4月10日木曜日、神戸市東部中央卸売市場のとうぶキッチンで開催のマイレッスン、魚クッキングは、鯵と筍でした。今年に入って午前の部は定員に達し...
2025/04/15 07:08
中華料理の2品です、マーボー豆腐と天津飯 豆豉を加え本格的な味に完成しました。次回開催 5月24日(土) ミートソーススパゲッティー・いちご...
2025/04/15 07:01
今回は日本料理で、魚のサラダ蒸し・絹さやの卵焼き・鶏ごぼうご飯の3品でした。ちょっぴり豪華に美味しく仕上がりました。次回 基礎コース 4月1...
2025/04/02 06:26
6月14日(土) 10時~・12時~・14時~ 3回実施 参加費 3,000 円 お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-56...
2025/04/02 06:25
6月 5日(木) ・ 26日(木) 10時~ & 14時~ 参加費 3,000円 6月 11日(水) 基 礎 10時~...
2025/04/02 04:55
今回はエスニック料理 お刺身の韓国風サラダ・本格ピリ辛ビーフンの二品を作りました。ピリ辛で食欲のわく仕上がりとなりました。次回開催 4月11...
2025/03/24 23:55
今月の基礎コースはお惣菜3品、卯の花・筍の土佐煮・炒りこんにゃくです。出汁を使わず、野菜のうま味やかつお節を使用し、美味しく出来上がりました...