イベント

11 - 20 表示中(全244件)
2024/10/25 00:54
令和6年10月20日(日)西宮市民会館で、臨床栄養学・食べ物と健康の食品衛生分野を講義して頂きました。食品衛生関係は、点をとりにくい科目みた...
2024/10/24 06:09
10月17日木曜日、神戸市、甲南大学の生活共同組合で、茶道華道部の皆さんと、魚を食べる推進イベントとして、東部卸売市場と協力して、かんぱちの...
2024/10/22 02:15
10月10日、神戸市東部卸売市場のとうぶキッチンで開催のマイレッスン、魚クッキングは、太刀魚とサザエで開催しました。
2024/10/22 00:34
本日のメニューは、ヘルシーメニューのチキン南蛮のヨーグルトタルタル・きのこの和風シチューを仕上げました。、マヨネーズの代わりに手作りギリシャ...
2024/10/09 02:54
12月12日(木)    10時~ & 14時~  参加費3,000円 12月25日(水)  基 礎    10時~ & 14時~  参加費...
2024/10/09 02:54
12月22日(日)  10時~・13時~・16時~ 3回実施  参加費3,800円  ただし、16時~は参加希望者が少ない場合は中止します。...
2024/10/09 00:45
 
10月4日金曜日、兵庫県立有馬高校の3年生の調理実習を担当して、テーマは飾り切り。人参の花切り、南瓜の菊切り、高野豆腐の竹切り、みかんの飾り...
2024/10/08 06:27
今年も新米の季節となりました。兵庫県新温泉町の新米を頂き おにぎりと高野豆腐の煮物、かにかま入り玉子卵焼きを作りました。次回開催 11月9日...
2024/10/01 04:40
令和6年9月29日(日)9時30分から、西宮市民会館502号室で開催されました 午前は公衆栄養学、午後は臨床栄養学でした。公衆栄養学で得点を...
2024/10/01 00:10
今回はナスを使ってのメニューなすづくし なすとそうめんの煮物・なすのみそ炒り煮・魚香茄子の3品を作りました。郷土料理に本格中華と多彩に出来上...
トップへ戻る