イベント
11 - 20 表示中(全61件)
2023/01/20 00:29
1月17日(火) 春雨の土鍋煮込みXO醤風味・えびの炒め物と揚げパンのレタス包みを実施しました。 次回開催は、2月2日(木)14時~ 粟蒸し...
2023/01/18 00:04
2023年1月12日 さつまいもとリンゴのタルトを実施しました。ホクホクの金時芋をベースに、甘酸っぱく煮た紅はるかをアクセントに、紅玉りんご...
2023/01/17 04:46
1月14日土曜日、13時から神戸市開催の魚クッキングは、海鼠です。節分も近く、1人3本の巻き寿司も作りました。
2022/12/23 06:31
2022年11月19日(土曜日) 西宮市民会館で開催された第33回乳幼児食研修会のひよこ通信第33号を発行しました。研修会当日の様子や参加者...
2022/12/23 06:31
12月17日(土) こうべ甲南武庫の郷にてクリスマスケーキを作りました。午前の部は親子でブッシュドノエルの実習を実施、午後の部は大人の方対象...
2022/12/19 03:52
12月13日 中国料理で、ゆで鶏の辛子と山椒の2種ソースかけ 豚肉のサクサク揚げ黒酢の甘酢かけを実施しました。次回開催は2023年1月12日...
2022/12/06 07:03
第9回の講座は、食べ物と健康に関する講義でした。午前は、深澤の調理操作や食品についての講義で覚えることばっかりでホンマに大変、160分しゃべ...
2022/12/02 07:46
2023年1月・2月の HYOEIクッキング日程のご案内です。 1月12日(木) 17日(火) 2月2日(木) 16日(木) 14時~16時...