イベント

21 - 30 表示中(全178件)
2024/02/18 05:14
2月11日日曜日、神戸国際調理製菓専門学校で、兵庫県河豚処理実技試験が開催されました、今年度は、180名程の受験でした。
2024/02/18 05:01
2月10日土曜日は、神戸市中央卸売り市場本場の料理教室で、15日木曜日は、神戸市東部卸売り市場のとうぶキッチンで開催の魚クッキングは、いわし...
2024/02/06 06:10
今日は合鴨の照り焼き・きのこのチーズ 甘酢あんの二品の実習でした。合鴨のソースにはマーマレードでアクセント、きのこは油を使わず甘酢でさっぱり...
2024/01/29 01:35
 
3月3日(日)・16日(土)  2日実施  そぼろのばら寿司 & 茶碗蒸し 参加費3,000円 お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 078-8...
2024/01/29 01:35
 
3月7日(木)・29日(金)  10時~ & 14時~  参加費 3,000円 3月13日(水) 基礎コース 10時~ 今回は曜日が違います...
2024/01/29 01:35
今回はマカロニグラタンとリンゴのボンファム風を作りました。アツアツのグラタンと甘酸っぱいりんごのデザートでした。次回開催 2月17日(土) ...
2024/01/24 01:02
今年から調理の基本を学ぶ基礎コースを始めました。1回目は、鯖の煮つけ・だし巻き玉子・ほうれん草のお浸し・たっぷり野菜の豚汁です。包丁の持ち方...
2024/01/23 07:12
1月21日(日)西宮市民会館301に於いて、模擬試験を行い、当日参加は8名でした。欠席の方は在宅で16名実施の予定です。3月3日(日)まで、...
2024/01/15 02:12
新年最初の実習は、日本料理で、寒ブリのかぶら煮とけんちょう(山口県の郷土料理)でした。かぶらの甘味でほっこりと温まりました。次回開催 1月1...
2024/01/14 05:47
1月14日日曜日、神戸国際調理製菓専門学校で開催の、日本料理専門調理師の技術試験の主査試験委員で出席です。
トップへ戻る