イベント

21 - 30 表示中(全318件)
2025/06/17 01:15
今月のメニューは肉じゃが・ブロッコリーとツナのサラダの2品 だしのにおいの香る実習室で調理し、ピーラーの使い方に挑戦、色どりある2品が完成し...
2025/06/17 01:14
8月2日(土)  ①10時~12時30分 ・ ②12時45分~15時15分                         8月3日(日) ...
2025/06/17 01:13
8月 3日(日)   基礎  10時~    参加費 3,000円   8月 7日(木)  ・21日(木)  10時~ & 14時~  参加...
2025/06/14 08:20
今月の基礎はピーマンのえび肉詰め・じゃがいもの梅風味サラダ。えび肉詰めはあっさりと仕上がり、新じゃがのサラダは、さっぱりとボリュームある仕上...
2025/06/13 01:57
今回は西洋料理3品、豚肉のオレンジソテー・いんげんのくるみサラダ・夏野菜のコンソメゼリーをつくりました。豚肉は柔らかくオレンジソースでさっぱ...
2025/06/02 05:14
今回はピッツァ2種、マルゲリータとペスカトーレ。生地から作り、美味しいピッツァが出来上がりました。次回開催 6月5日(木) 豚肉のオレンジソ...
2025/05/27 00:02
 
今月はミートソーススパゲティー、いちごとヨーグルトのゼリーを作りました。たっぷりのミートソースが出来上がり、甘酸っぱいいちごゼリーも美味しく...
2025/05/12 06:45
5月10日土曜日、神戸市中央卸売市場本場の料理教室で、和食クッキングの開催です。今回は、鯵を3枚に卸して、新玉ネギや、筍、浅利で料理して行き...
2025/05/09 00:32
今月の基礎コースは淡路の新玉ねぎ入り焼売と中華風コーンスープ、初めて包む焼売に皆さん集中。玉ねぎの甘味があり、ジューシーな焼売が完成しました...
2025/05/09 00:13
5月8日木曜日、神戸市東部中央卸売市場のとうぶキッチンのマイレタスは魚クッキングで鯖で実施しました。午前は7名、午後は4名で今回からご新規さ...
トップへ戻る