イベント

21 - 30 表示中(全182件)
2024/02/29 01:30
4月4日(木)・25日(木) 10時~ & 14時~ 参加費 3,000円 4月10日(水) 基礎   10時~ & 14時~  参加費3,...
2024/02/29 01:28
四川肉包子を作りました。生地を捏ね発酵させ、あんを包み蒸して完成。生地を捏ねることが大変でしたが美味しく仕上がりました。次回開催 3月7日(...
2024/02/28 06:56
2024年2月23日(金:祝日)兵庫県明石市の認定こども園大久保保育園 新設『もぐもぐ』に於いて乳幼児食研修会 ❝ 新乳園児を迎えるための離...
2024/02/20 04:08
今回はフライパンで焼きそばを作りました。定番のソース焼きそばと中華風のオイスターソース焼きそばです、めんは太麺と細麺を使用、初めて作るオイス...
2024/02/18 05:14
2月11日日曜日、神戸国際調理製菓専門学校で、兵庫県河豚処理実技試験が開催されました、今年度は、180名程の受験でした。
2024/02/18 05:01
2月10日土曜日は、神戸市中央卸売り市場本場の料理教室で、15日木曜日は、神戸市東部卸売り市場のとうぶキッチンで開催の魚クッキングは、いわし...
2024/02/06 06:10
今日は合鴨の照り焼き・きのこのチーズ 甘酢あんの二品の実習でした。合鴨のソースにはマーマレードでアクセント、きのこは油を使わず甘酢でさっぱり...
2024/01/29 01:35
 
3月3日(日)・16日(土)  2日実施  そぼろのばら寿司 & 茶碗蒸し 参加費3,000円 お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 078-8...
2024/01/29 01:35
 
3月7日(木)・29日(金)  10時~ & 14時~  参加費 3,000円 3月13日(水) 基礎コース 10時~ 今回は曜日が違います...
2024/01/29 01:35
今回はマカロニグラタンとリンゴのボンファム風を作りました。アツアツのグラタンと甘酸っぱいりんごのデザートでした。次回開催 2月17日(土) ...
トップへ戻る