イベント

1 - 10 表示中(全182件)
2024/05/14 04:05
今回の基礎は、鶏の照り焼き・マカロニサラダに今が旬の筍とわかめで若竹汁を追加し、3品作りました。定番のおかずが完成です。次回基礎講座 6月2...
2024/05/13 00:20
5月11日土曜日13時から、神戸市中央卸売市場本場の料理教室で奇数月は和食cookingの開催となりました。
2024/05/13 00:05
5月9日木曜日、神戸市東部中央卸売市場の東部キッチンのマイレッスン(1人実習)は今年度からは、奇数月は和食cookingと名前を変えましたが...
2024/05/01 02:58
ディジョンマイユのマスタードを使ってマスタードソースを作って2品仕上げました。魚と青菜のマスタードソース・シーフードミックスドリア、少し酸味...
2024/04/19 02:38
6月6日(木) ・20日(木)   10時~ & 14時~  参加費3,000円 6月26日(水) 基 礎   10時~ & 14時~  参...
2024/04/19 02:38
6月15日(土) 10時~・12時~・14時~ 3回実施  参加費3,000円  お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616
2024/04/19 02:38
今回はサンドイッチを作りました。タマゴにハムとツナ、ポテトサラダにイチゴと黄桃のフルーツサンド、豪華な仕上がりとなりました、皆さんうまく切る...
2024/04/17 00:11
3月29日(金)に国家試験の発表がありました。合格された皆さんおめでとうございます。 残念だった皆さん、また1年一緒に頑張りましょう。 6月...
2024/04/13 03:34
4月11日木曜日、神戸市東部中央卸売市場のとうぶキッチンで開催の魚クッキング、マイレッスンは鯵でです。1人2尾を卸して貰いました。 いずれも...
2024/04/12 01:35
今回の基礎コースは筑前煮と春キャベツのごま和えでした。炒めずに煮込みあっさりとした煮しめ風の筑前煮に仕上がりました。次回開催 5月8日(水)...
トップへ戻る