イベント

51 - 60 表示中(全230件)
2024/05/13 00:05
5月9日木曜日、神戸市東部中央卸売市場の東部キッチンのマイレッスン(1人実習)は今年度からは、奇数月は和食cookingと名前を変えましたが...
2024/05/01 02:58
ディジョンマイユのマスタードを使ってマスタードソースを作って2品仕上げました。魚と青菜のマスタードソース・シーフードミックスドリア、少し酸味...
2024/04/19 02:38
6月6日(木) ・20日(木)   10時~ & 14時~  参加費3,000円 6月26日(水) 基 礎   10時~ & 14時~  参...
2024/04/19 02:38
6月15日(土) 10時~・12時~・14時~ 3回実施  参加費3,000円  お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616
2024/04/19 02:38
今回はサンドイッチを作りました。タマゴにハムとツナ、ポテトサラダにイチゴと黄桃のフルーツサンド、豪華な仕上がりとなりました、皆さんうまく切る...
2024/04/17 00:11
3月29日(金)に国家試験の発表がありました。合格された皆さんおめでとうございます。 残念だった皆さん、また1年一緒に頑張りましょう。 6月...
2024/04/13 03:34
4月11日木曜日、神戸市東部中央卸売市場のとうぶキッチンで開催の魚クッキング、マイレッスンは鯵でです。1人2尾を卸して貰いました。 いずれも...
2024/04/12 01:35
今回の基礎コースは筑前煮と春キャベツのごま和えでした。炒めずに煮込みあっさりとした煮しめ風の筑前煮に仕上がりました。次回開催 5月8日(水)...
2024/04/09 01:19
今回は日本料理で、鮭の若菜焼・ふきの肉巻き・ふきの葉の炒り煮を作りました。生のふきは春を感じる味で、美味しく仕上がりました。次回4月25日(...
2024/04/03 07:17
今年は予定より遅いさくらの開花となりましが、花見いなりと花見だんごを作りました。細かな手作業が多く時間がかかりましたが、彩ある料理が出来上が...
トップへ戻る