イベント

51 - 60 表示中(全206件)
2024/02/06 06:10
今日は合鴨の照り焼き・きのこのチーズ 甘酢あんの二品の実習でした。合鴨のソースにはマーマレードでアクセント、きのこは油を使わず甘酢でさっぱり...
2024/01/29 01:35
 
3月3日(日)・16日(土)  2日実施  そぼろのばら寿司 & 茶碗蒸し 参加費3,000円 お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 078-8...
2024/01/29 01:35
 
3月7日(木)・29日(金)  10時~ & 14時~  参加費 3,000円 3月13日(水) 基礎コース 10時~ 今回は曜日が違います...
2024/01/29 01:35
今回はマカロニグラタンとリンゴのボンファム風を作りました。アツアツのグラタンと甘酸っぱいりんごのデザートでした。次回開催 2月17日(土) ...
2024/01/24 01:02
今年から調理の基本を学ぶ基礎コースを始めました。1回目は、鯖の煮つけ・だし巻き玉子・ほうれん草のお浸し・たっぷり野菜の豚汁です。包丁の持ち方...
2024/01/23 07:12
1月21日(日)西宮市民会館301に於いて、模擬試験を行い、当日参加は8名でした。欠席の方は在宅で16名実施の予定です。3月3日(日)まで、...
2024/01/15 02:12
新年最初の実習は、日本料理で、寒ブリのかぶら煮とけんちょう(山口県の郷土料理)でした。かぶらの甘味でほっこりと温まりました。次回開催 1月1...
2024/01/14 05:47
1月14日日曜日、神戸国際調理製菓専門学校で開催の、日本料理専門調理師の技術試験の主査試験委員で出席です。
2024/01/14 05:41
1月12日金曜、神戸市新長田のピフレで、神戸市生活指導研究会の講師勉強会で、料理講習会です。
2024/01/14 05:34
1月11日木曜日は、東部卸売市場のとうぶキッチン、1月13日土曜日の神戸市中央卸売市場本場の料理教室で開催の魚クッキングは鯛です。
トップへ戻る