イベント

121 - 130 表示中(全182件)
2023/03/28 03:06
3月24日金曜日、13時からの神戸市開催の和食クッキングは、今年度最後、蒸し料理です。いかの献珍蒸し、蕪の柚子味噌掛け。 今年度は今日で最後...
2023/03/24 05:55
3月16日(木) 健康寿命をのばす食事の秘訣をテーマに、牛肉とブロッコリーの黒胡椒炒め・鮭の野菜あんかけ・サーモンのごまごまサラダの3品実習...
2023/03/17 05:22
3月11日土曜日、13時、神戸市開催の魚クッキングは、穴子です。令和4年度最後の魚クッキングとなりました。穴子は、難易度5です。 ふっくらと...
2023/02/28 01:52
2月24日金曜日、13時からの神戸市開催、和食クッキングは、2月の口取りです。五目豆鬼人参、菜の花、蛍烏賊とウルイの辛子酢味噌等、9種の口取...
2023/02/24 08:15
2月16日 本日は 豚ヒレ肉のパン粉焼き バルサミコソースとレンズ豆のスープを実習しました。 次回は3月16日(木) 健康寿命を伸ばす食事の...
2023/02/20 00:28
2023年4月 日程のご案内です 4月6日(木)・20日(木) 14時~16時30分 参加費 3,000 円 西宮市総合福祉センターにて実施...
2023/02/08 02:33
2023年3月の HYOEIクッキング日程のご案内です。 3月16日(木) 30日(木) 14時~16時30分 参加費3,000円 3月25...
2023/02/08 02:32
2月2日(木) 冬に温まるかす汁・粟蒸し・キノコのうま煮の3品を実習しました。かす汁はぶりを、粟蒸しはさごしを使いました。次回開催2月16日...
2023/02/07 04:02
 
令和5年2月5日日曜日、西宮商工会議所の商工会館で第2回目の管理栄養士模擬試験が行われました。11名の方が来る2月26日の本番に向けて、午前...
2023/02/06 03:27
2月4日土曜日、13時、神戸市開催の魚クッキングは、サヨリです。前日が節分だったので、鰯、五目豆も追加⁉️、
トップへ戻る