西宮市総合福祉センターにて実施
2月2日(木) 冬に温まるかす汁・粟蒸し・キノコのうま煮の3品を実習しました。かす汁はぶりを、粟蒸しはさごしを使いました。次回開催2月16日(木) 14時~ 豚ヒレ肉のパン粉焼き バルサミコソースと共に レンズ豆のスープ
お問い合わせ 兵庫栄養振興会まで ☎0798-81-5616
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/実習風景全体-1024x701.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/ぶり湯引きアップ-1024x708.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/粟つぶす-1024x781.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/ゆり根-1024x802.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/粟蒸し実習-1024x754.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/粟蒸し完成-1024x776.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/3品仕上がり-1024x773.jpg)
2月2日(木) 冬に温まるかす汁・粟蒸し・キノコのうま煮の3品を実習しました。かす汁はぶりを、粟蒸しはさごしを使いました。次回開催2月16日(木) 14時~ 豚ヒレ肉のパン粉焼き バルサミコソースと共に レンズ豆のスープ
お問い合わせ 兵庫栄養振興会まで ☎0798-81-5616