イベント

141 - 150 表示中(全182件)
2022/12/02 07:46
2023年1月・2月の HYOEIクッキング日程のご案内です。 1月12日(木) 17日(火) 2月2日(木) 16日(木) 14時~16時...
2022/12/02 07:45
12月1日 ラザーニャを実施しました。次回は12月13日(火) 中国料理 ゆで鶏を辛子と山椒の2種ソースで・豚肉のサクサク揚げを黒酢の甘酢で...
2022/11/30 03:06
11月19日(土)西宮市民会館にて3年ぶりの乳幼児食研修会が開催されました。 1部:甲南医療センター小児科医長    谷口裕章先生の講演乳幼...
2022/11/29 01:17
11月22日(火) ホクホク揚げ子芋の煎りだしかけ、具だくさん豆腐と油揚げのお袋煮を実施。次回は12月1日(木) 14時~ ラザーニャ 参加...
2022/11/28 04:58
11月25日金曜日13時からの神戸市開催の和食クッキングは、酢の物。牡蠣の錦糸巻き、柿の白酢合え、梅ちりめん御飯、めかぶの吸い物。
2022/11/14 05:05
第8回管理栄養士受験対策講座開催されました。 午前は臨床栄養学3回目、午後は応用栄養学の講義でした。 年々変わっていく臨床栄養学を今回も徹底...
2022/11/14 01:26
11月12日土曜日13時、神戸開催の魚クッキングは、秋刀魚。
2022/11/11 05:06
11月10日(木) 中華点心生煎饅頭 焼き小籠包より生地が少し厚めで日本のおやき風 卒業生に頂いた落花生を五香紛煮に 次回は11月22日(火...
2022/10/28 01:05
10月25日(火) たくさんの香辛料を使ってタイ風グリーンカレーとインド風サモサを作りました。次回は11月10日(木) 14時~ 焼き小龍包...
2022/10/19 06:39
10月16日(日)9時30分から実施しました。午前中は武庫川女子大学教授の大滝先生に公衆栄養学を、昼からは前回に引き続き株式会社ニチダンの河...
トップへ戻る