2023年秋の乳幼児食研修会、保育園等の栄養士・調理師など厨房、調理場内の勤務従事者対象に調理研修会を開催します。
実りの秋 乳幼児食研修会
第3回、第4回スチームコンベクションオーブン調理研修会
保育園で大活躍しているスチームコンベクションオーブンを使用して、給食献立の調理を体験します。
第34回乳幼児食研修会
アレルギー食献立調理研修会
研修委員が発表した ❝ アレルギー食の献立 ❞ をグループに分かれて調理実習をします。
最後に出来上がった料理を試食して頂き、情報交換など行う調理実習研修です。
日頃の小さな疑問や献立・調理の情報共有しませんか?
ご参加お待ちしています。
「スチームコンベクションオーブン調理研修会」 第3回 第4回 同時案内チラシ
「アレルギー食献立調理研修会」 第34回乳幼児食研修会 案内チラシ
<参加お申込み>
ホームページのお問い合せより
氏名、勤務先、参加希望日、ご連絡先(当日可能)をお知らせください。
もしくは下記お電話にて
◎終了した研修会の様子
2023年7月スチコン研修会
<連絡先>
〒662-0911
西宮市池田町9-7-215
フレンテ西宮西館2階
一般社団法人兵庫栄養振興会
TEL:0798-81-5616
年