西宮市総合福祉センターにて実施 11月20日(木)
今回は鹹点心(シエヌ・ディエンシン、塩辛い方の軽食)を作りました。生煎饅頭(シェンチェン・マントウ) フライパンで仕上げる焼き饅頭です。生地を捏ね発酵させ、あんを包み、フライパンで蒸し焼きにしました。ホクホクに美味しく仕上がりました。次回開催 12月11日(木) 中国料理 鶏肉の北京ダック風・豚肉ときくらげの卵炒め 参加費 3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616











今回は鹹点心(シエヌ・ディエンシン、塩辛い方の軽食)を作りました。生煎饅頭(シェンチェン・マントウ) フライパンで仕上げる焼き饅頭です。生地を捏ね発酵させ、あんを包み、フライパンで蒸し焼きにしました。ホクホクに美味しく仕上がりました。次回開催 12月11日(木) 中国料理 鶏肉の北京ダック風・豚肉ときくらげの卵炒め 参加費 3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616










