親子クッキング実施
6月24日(土) 煮込みハンバーグにベイクドポテトを添え、バナナを切り違いに切って頂きました。次回の開催は7月23日(日) キーマカレーとポーチドエッグを作ります。
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616
![cook 1](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/1Image-1-7.jpg)
玉ねぎを切ります
![cook 2](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/2Image-1-4.jpg)
ハンバーグのたね作り
![cook 3](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/3CIMG1939-1024x767.jpg)
ハンバーグを捏ねます
![cook 4](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/4Image-1-5.jpg)
頑張ってこねています
![cook 5](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/5CIMG1966-1024x768.jpg)
ハンバーグを丸めます
![cook 6](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/6Image-1-1.jpg)
野菜を炒めます
![cook 7](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/7CIMG1950-1024x773.jpg)
バナナを切違いに切るのに 二人がかりでサポート
![cook 8](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/8CIMG1943-1024x769.jpg)
あつあつのじゃがいもは 切ってギー(バター)を添えます
![cook 9](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/9CIMG1932-1024x768.jpg)
出来上がり
![cook 10](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/10460971101422879144-768x1024.jpg)
ごはんをよそって食べます