親子クッキング 2月17日(土)実施
今回はフライパンで焼きそばを作りました。定番のソース焼きそばと中華風のオイスターソース焼きそばです、めんは太麺と細麺を使用、初めて作るオイスターソース炒めも皆さんから”美味しい” との声を頂きました。次回実施 3月3日(日)・3月16日(土) そぼろばら寿しと茶碗蒸し 10時~と12時30分~
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616
![cook 1](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/1P2170130-1024x768.jpg)
![cook 2](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/2P2170160-1024x771.jpg)
![cook 3](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/3P2170134-1024x768.jpg)
![cook 4](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/4LINE_ALBUM_20240217-焼きそば_240219_8.jpg)
肉は野菜より切りにくいので、悪戦苦闘してます
![cook 5](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/5P2170141-1024x764.jpg)
![cook 6](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/6P2170137-1024x768.jpg)
![cook 7](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/7LINE_ALBUM_20240217-焼きそば_240219_11-1024x762.jpg)
長い箸を使う事が難しいけど、挑戦してます
![cook 8](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/8P2170158-1024x772.jpg)
![cook 9](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/9LINE_ALBUM_20240217-焼きそば_240219_14-1024x770.jpg)
2種類仕上がり、盛り付けです。トングも上手に使えます
![cook 10](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/10P2170148-1024x768.jpg)