西宮市総合福祉センターにて実施
3月16日(木) 健康寿命をのばす食事の秘訣をテーマに、牛肉とブロッコリーの黒胡椒炒め・鮭の野菜あんかけ・サーモンのごまごまサラダの3品実習しました。次回開催は3月30日(木) “神戸の粉もんの味の決め手!! ~ソースよもやまばなし~”で、講義と試食です。
お問い合わせ 兵庫栄養振興会まで 電話 0798-81-5616
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/03/材料-1024x768.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/03/牛肉炒める-1024x781.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/03/講義-1-1024x659.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/03/実習風景-1024x732.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/03/サーモンのごまサラダ-1024x775.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/03/鮭の野菜あんかけ-1024x807.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/03/黒胡椒炒め-1024x749.jpg)
3月16日(木) 健康寿命をのばす食事の秘訣をテーマに、牛肉とブロッコリーの黒胡椒炒め・鮭の野菜あんかけ・サーモンのごまごまサラダの3品実習しました。次回開催は3月30日(木) “神戸の粉もんの味の決め手!! ~ソースよもやまばなし~”で、講義と試食です。
お問い合わせ 兵庫栄養振興会まで 電話 0798-81-5616