西宮市総合福祉センターにて実施 5月30日(木)
今回は中国料理 鶏のチリソース・ブロッコリーのえび詰め蒸しを作りました。チリソースは丁寧に炒めて仕上げ、かわいいお花に仕上げました。次回開催6月6日(木) 午前・午後 韓国料理 じゃがいもと海鮮のチヂミ・チーズブルダック(韓国風辛口チキン) 参加費 3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616
![cook 1](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/1-1024x763.jpg)
![cook 2](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/2P5300071-1024x771.jpg)
![cook 3](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/3P5300018-1024x768.jpg)
![cook 4](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/4P5300043-1024x768.jpg)
![cook 5](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/5P5300022-1024x773.jpg)
![cook 6](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/6P5300028-1024x763.jpg)
![cook 7](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/7P5300036-1024x770.jpg)
![cook 8](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/8P5300082-1024x774.jpg)
![cook 9](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/9P5300095-1024x766.jpg)
![cook 10](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/05/10P5300099-1024x767.jpg)
今回は中国料理 鶏のチリソース・ブロッコリーのえび詰め蒸しを作りました。チリソースは丁寧に炒めて仕上げ、かわいいお花に仕上げました。次回開催6月6日(木) 午前・午後 韓国料理 じゃがいもと海鮮のチヂミ・チーズブルダック(韓国風辛口チキン) 参加費 3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616