西宮市総合福祉センターにて実施 4月4日(木)
今回は日本料理で、鮭の若菜焼・ふきの肉巻き・ふきの葉の炒り煮を作りました。生のふきは春を感じる味で、美味しく仕上がりました。次回4月25日(木) 西洋料理 魚とほうれん草のマスタードソース・シーフードミックスドリア 午前・午後 参加費 3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616
![cook 1](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/1P4040023-1024x768.jpg)
![cook 2](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/2P4040029-1024x772.jpg)
![cook 3](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/3P4040032-1024x763.jpg)
![cook 4](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/4P4040038-1024x767.jpg)
![cook 5](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/5P4040039-1024x768.jpg)
![cook 6](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/6P4040046-1024x767.jpg)
![cook 7](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/7P4040047-1024x766.jpg)
![cook 8](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/8P4040014-1024x762.jpg)
![cook 9](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/10P4040055-1024x768.jpg)
![cook 10](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/P4040050-1024x768.jpg)
今回は日本料理で、鮭の若菜焼・ふきの肉巻き・ふきの葉の炒り煮を作りました。生のふきは春を感じる味で、美味しく仕上がりました。次回4月25日(木) 西洋料理 魚とほうれん草のマスタードソース・シーフードミックスドリア 午前・午後 参加費 3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616