西宮市総合福祉センターにて実施 4月25日(木)
ディジョンマイユのマスタードを使ってマスタードソースを作って2品仕上げました。魚と青菜のマスタードソース・シーフードミックスドリア、少し酸味のあるソースに仕上がりました。次回開催 5月16日(木) 皮から作る焼売 9時30分・12時 参加費 3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616
![cook 1](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/1P4250049-1024x769.jpg)
![cook 2](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/2P4250054-1024x780.jpg)
![cook 3](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/3P4250009-1024x768.jpg)
![cook 4](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/4-1024x774.jpg)
![cook 5](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/5P4250020-1024x769.jpg)
![cook 6](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/6P4250060-1024x770.jpg)
![cook 7](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/7P4250075-1024x765.jpg)
![cook 8](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/8P4250032-1024x764.jpg)
![cook 9](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/9P4250044-1024x773.jpg)
![cook 10](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/04/10P4250064-1024x768.jpg)
ディジョンマイユのマスタードを使ってマスタードソースを作って2品仕上げました。魚と青菜のマスタードソース・シーフードミックスドリア、少し酸味のあるソースに仕上がりました。次回開催 5月16日(木) 皮から作る焼売 9時30分・12時 参加費 3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616