西宮市総合福祉センターで実施 2月22日(木)
四川肉包子を作りました。生地を捏ね発酵させ、あんを包み蒸して完成。生地を捏ねることが大変でしたが美味しく仕上がりました。次回開催 3月7日(木) 西洋料理 セルド・コン・トマテ(スペイン風豚かたまり肉の煮込み)ときのこのリゾット 午前・午後実施
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616
![cook 1](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/1P2220134-1024x773.jpg)
![cook 2](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/2P2220122-1024x765.jpg)
![cook 3](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/3P2220146-1024x762.jpg)
![cook 4](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/4P2220124-1024x674.jpg)
![cook 5](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/5P2220151-1024x765.jpg)
![cook 6](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/6P2220117-1024x764.jpg)
![cook 7](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/7P2220142-1024x765.jpg)
![cook 8](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/8P2220154-1024x772.jpg)
![cook 9](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/9P2220130-1024x768.jpg)
![cook 10](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2024/02/10P2220164-1024x770.jpg)
四川肉包子を作りました。生地を捏ね発酵させ、あんを包み蒸して完成。生地を捏ねることが大変でしたが美味しく仕上がりました。次回開催 3月7日(木) 西洋料理 セルド・コン・トマテ(スペイン風豚かたまり肉の煮込み)ときのこのリゾット 午前・午後実施
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616