同窓会

11 - 20 表示中(全85件)
2023/11/13 00:24
大根と蕪が、大きくなり、間引きをしました。新たに春菊・そら豆・スナップエンドウ・スティックセニョール・芽キャベツ・サニーレタス・にんにくを植...
2023/11/10 02:02
お店紹介で掲載しています製菓衛生師科夜間部29期生のお店 淡路島のブーランジェリー・フルールさんで、近本選手がトライやる・ウイークを体験した...
2023/10/30 06:23
2023年10月22日(日) 今年度の試食会は 調理師科昼間部 31期生のお店である 葡萄匠屋 吹田店にて、焼肉の試食会を実施しました。20...
2023/10/25 05:28
随分朝晩が寒くなりましたが、野菜は元気よく大きくなってきました。ラディッシュ・万願寺とうがらし・ピーマン・さつま芋の収穫に蕪と大根を間引き、...
2023/10/12 07:09
今日も落花生・さつま芋・ラディッシュの収穫をしました。土・気温・水など色々なことで成長が違います。ラディッシュはあまり大きくはなりませんでし...
2023/10/05 02:23
2023年9月17日(日)、参加者34名で8:35に「西宮北口」をバスが出発、名神・京都縦貫道を 走行して「亀岡駅」よりトロッコ列車に乗車、...
2023/10/05 00:29
今日はさつまいもと落花生の収穫です。蕪がやっと大きくなり出しました。万願寺、大根の間引き菜、ラディッシュ、さつまいもに落花生と今日はたくさん...
2023/09/26 05:12
雨の日が数日続き、また葉が伸びてきました、ゴーヤは熟し割れて黄色くなり、甘くなっています。今日は大根とラディッシュの間引きをしました。 一段...
2023/09/20 00:07
先週種を蒔いて、芽が出ているか楽しみに向かいました。ちょうどニラの花がきれいに咲いていました。今日も残りの種をまき、水やりと観察をして終えま...
2023/09/14 06:35
夏野菜最後の収穫となり、2週にかけて支柱の解体、土づくりをし、土を再生させて冬に向けて大根と蕪、ラディッシュの種とかぼちゃの苗を植えました。...
トップへ戻る