10月の和食クッキング(秋の口取り)
10月14日金曜日13時からの、神戸市開催の和食クッキングは、秋の口取り、帆立の梅肉合え、たこの大葉合え、鶏の西京焼き、粟麩の煮もの、海老の芝煮、舞茸のみぞれ合え、榎木の菊花合え、こんにゃくの土佐粉合え、柿の胡麻クリーム等、9種。
次回は、11月25日金曜日13時からです。
10月14日金曜日13時からの、神戸市開催の和食クッキングは、秋の口取り、帆立の梅肉合え、たこの大葉合え、鶏の西京焼き、粟麩の煮もの、海老の芝煮、舞茸のみぞれ合え、榎木の菊花合え、こんにゃくの土佐粉合え、柿の胡麻クリーム等、9種。
次回は、11月25日金曜日13時からです。
2022/10/21