第29回トックドールコンテスト 全国大会8位入賞

卒業生の活躍のご紹介です。まずは正徳陽樹(スペシャリスト 15期生)さん、2023年2月に東京で全国大会が行われ、6時間で前菜・メイン・デザートを一から作り上げる大会で、「8位入賞 ネスレ日本特別賞」を受賞しました。

続いて近藤由一郎(スペシャリスト 21期生)さん、2023年3月に行われた全日本司厨士協会 関西地方兵庫県本部 料理コンテストにて、司厨士協会関西地方兵庫県本部会長賞を受賞しました。

2人はホテルオークラ神戸のカフェレストラン「カメリア」で活躍しています。次回のコンテストも楽しみです。

kontesuto zensai

ネスレ日本特別賞 前菜

kontesuto mein

ネスレ日本特別賞 メイン

kontesuto dessert

ネスレ日本特別賞 デザート

kontesuto hyogo

司厨士協会関西地方兵庫県本部会長賞

トップへ戻る