兵栄会試食会を実施 6月1日(日)
大阪駅すぐにある、ホテル阪急レスパイア大阪 グリリアート「クオッカ」にてイタリア料理を頂きました。今年は36名と大勢ご参加いただきました。美味しいお料理を頂きながら卒業生同志で垣根なく話をし、楽しいひと時を過ごしました。

深澤副会長の乾杯で試食会の開始です。

元料理長の有働さんにメニューの説明などして頂きました。宝塚ホテルからのお付き合いです。ありがとうございます。

前菜盛り合わせ、フリッタータやキャロット・ラペ、ロースト・ポーク、サーモンなどお酒がすすみます

筍と彩り野菜のスパゲティカラスミ風味、最近パスタに唐墨削って振るの流行ってますね

みなさん、まずは写真ですね。どこにアップするのかな?それとも食べたものの記録かな

チダイのオーブン焼き ケッカソース 香草サラダ添え。下にはナスが隠れてます

黒毛和牛のグリル バルサミコソース。500℃のオーブンで一気に焼いているので、うま味が閉じ込められてます。玉ねぎも甘くて美味しかったです

同期でたくさん参加いただき、プチ同期会もありました。宴が進むにつれて、笑顔が増えてます

久しぶりにホテルでのサービスをして頂きながらの食事、ゆったりと食事を頂く事ができました。カジュアルな雰囲気もあるレストランです

特別メニューのデザート7品盛り ありがとうございました。小さいですけど7品です。これの食べ放題もあるんで、女性でいっぱいです

最後に会長にご挨拶を頂き、今年度の試食会は終了しました。後ろのテーブルも満杯でした。サービスマンも大変でした。ごちそう様でした