イベント

201 - 210 表示中(全246件)
2022/12/23 06:31
12月17日(土) こうべ甲南武庫の郷にてクリスマスケーキを作りました。午前の部は親子でブッシュドノエルの実習を実施、午後の部は大人の方対象...
2022/12/19 03:52
12月13日 中国料理で、ゆで鶏の辛子と山椒の2種ソースかけ 豚肉のサクサク揚げ黒酢の甘酢かけを実施しました。次回開催は2023年1月12日...
2022/12/12 00:07
12月10日土曜日13時から神戸市開催の魚クッキングは、ツバス。
2022/12/06 07:03
第9回の講座は、食べ物と健康に関する講義でした。午前は、深澤の調理操作や食品についての講義で覚えることばっかりでホンマに大変、160分しゃべ...
2022/12/02 07:46
2023年1月・2月の HYOEIクッキング日程のご案内です。 1月12日(木) 17日(火) 2月2日(木) 16日(木) 14時~16時...
2022/12/02 07:45
12月1日 ラザーニャを実施しました。次回は12月13日(火) 中国料理 ゆで鶏を辛子と山椒の2種ソースで・豚肉のサクサク揚げを黒酢の甘酢で...
2022/11/30 03:06
11月19日(土)西宮市民会館にて3年ぶりの乳幼児食研修会が開催されました。 1部:甲南医療センター小児科医長    谷口裕章先生の講演乳幼...
2022/11/29 01:17
11月22日(火) ホクホク揚げ子芋の煎りだしかけ、具だくさん豆腐と油揚げのお袋煮を実施。次回は12月1日(木) 14時~ ラザーニャ 参加...
2022/11/28 04:58
11月25日金曜日13時からの神戸市開催の和食クッキングは、酢の物。牡蠣の錦糸巻き、柿の白酢合え、梅ちりめん御飯、めかぶの吸い物。
2022/11/14 05:05
第8回管理栄養士受験対策講座開催されました。 午前は臨床栄養学3回目、午後は応用栄養学の講義でした。 年々変わっていく臨床栄養学を今回も徹底...
トップへ戻る