イベント

131 - 140 表示中(全164件)
2022/10/28 01:05
10月25日(火) たくさんの香辛料を使ってタイ風グリーンカレーとインド風サモサを作りました。次回は11月10日(木) 14時~ 焼き小龍包...
2022/10/19 06:39
10月16日(日)9時30分から実施しました。午前中は武庫川女子大学教授の大滝先生に公衆栄養学を、昼からは前回に引き続き株式会社ニチダンの河...
2022/10/18 02:33
10月14日金曜日13時からの、神戸市開催の和食クッキングは、秋の口取り、帆立の梅肉合え、たこの大葉合え、鶏の西京焼き、粟麩の煮もの、海老の...
2022/10/14 02:28
10月13日(木) 14時~ HYOEIクッキング 今回は栗と豚肉のちまき・中国ドーナツを実施しました。次回は10月25日(火) グリーンカ...
2022/10/12 00:31
10月8日(土) こうべ甲南武庫の郷にてHYOEIクッキング ”そば打ち” を実施しました。実習後には、甲南漬資料館...
2022/10/07 01:19
西宮市総合福祉センターにて実施のHYOEIクッキング 11月12月の日程が決定しました。11月10日(木) 11月22日(火) 12月1日(...
2022/10/02 10:11
10月1日土曜日13時、神戸開催の魚クッキングは、しず、うおぜ、いぼ鯛とも呼ばれます。 仕上がりは何時も3人前。
2022/10/01 07:00
日 程:2022年11月19日   (土曜日) 受 付:13:00~  研修会:13:30~16:30場 所:西宮市民会館 5階 <第一部>...
2022/10/01 00:43
9月30日金曜日13時からの、神戸市開催の和食クッキングは、江戸前鮨Part2、煮穴子。 押し寿司のおはなしあと、海老押し寿司を。 海老押し...
2022/09/28 01:19
9月27日(火) 14時~ HYOEIクッキング実施しました。今回は西洋料理で、白身魚のポワレ 季節の野菜添え、キノコのスープ。次回実施は1...
トップへ戻る