2023年秋の乳幼児食研修会、保育園等の栄養士・調理師など厨房、調理場内の勤務従事者対象に調理研修会を開催します。

実りの秋 乳幼児食研修会

第3回、第4回スチームコンベクションオーブン調理研修会

保育園で大活躍しているスチームコンベクションオーブンを使用して、給食献立の調理を体験します。

第34回乳幼児食研修会
アレルギー食献立調理研修会

研修委員が発表した ❝ アレルギー食の献立 ❞ をグループに分かれて調理実習をします。

最後に出来上がった料理を試食して頂き、情報交換など行う調理実習研修です。
日頃の小さな疑問や献立・調理の情報共有しませんか? 
ご参加お待ちしています。


「スチームコンベクションオーブン調理研修会」 第3回 第4回 同時案内チラシ

ダウンロードはこちらから

「アレルギー食献立調理研修会」 第34回乳幼児食研修会 案内チラシ 

ダウンロードはこちらから

<参加お申込み>
ホームページのお問い合せより
 氏名、勤務先、参加希望日、ご連絡先(当日可能)をお知らせください。
もしくは下記お電話にて

0798-81-5616

◎終了した研修会の様子
2023年7月スチコン研修会

2023年6月スチコン研修会 


<連絡先>
〒662-0911
西宮市池田町9-7-215  
フレンテ西宮西館2階
一般社団法人兵庫栄養振興会  
TEL:0798-81-5616  

トップへ戻る