西宮市総合福祉センターにて実施
2月16日 本日は 豚ヒレ肉のパン粉焼き バルサミコソースとレンズ豆のスープを実習しました。
次回は3月16日(木) 健康寿命を伸ばす食事の秘訣をテーマに 牛肉とブロッコリーの黒胡椒炒め・鮭の野菜あんかけ・サーモンのごまサラダ を実習します。
時間は10時~・14時~ 参加費3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/本日の材料-1-1024x771.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/説明-1024x711.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/レンズ豆のスープ-1024x756.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/スープ ミキサー後-1024x760.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/肉伸ばす-1024x733.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/焼き上がり確認-1024x825.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/仕上げ ソース-1024x808.jpg)
![](https://hyoei.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/仕上がり-1024x628.jpg)
2月16日 本日は 豚ヒレ肉のパン粉焼き バルサミコソースとレンズ豆のスープを実習しました。
次回は3月16日(木) 健康寿命を伸ばす食事の秘訣をテーマに 牛肉とブロッコリーの黒胡椒炒め・鮭の野菜あんかけ・サーモンのごまサラダ を実習します。
時間は10時~・14時~ 参加費3,000円
お問い合わせ 兵庫栄養振興会 ☎ 0798-81-5616